Мужчина убил женщину из-за неправильно поставленной бутылки алкоголя

фото

Эксклюзив | 6 июня 2016 года, 20:53

В ночь на воскресенье жильцы одного из домов в столичном микрорайоне Болдерае услышали истошные женские крики, которые раздавались в одной из квартир. Соседи вызвали полицию.

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, то выяснилось, что дверь квартиры не была заперта. Войдя в помещения, полицейские обнаружили труп женщины с травмой головы. Начав расследование, стражи порядка выяснили, что несчастная родилась в 1954 году, а преступление, вероятно, совершил мужчина 1978 года рождения.

Спустя два часа вероятный убийца был задержан на улице.

Вначале мужчина свою вину отрицал, однако затем сделал признательное показание. По его словам, с погибшей женщиной он познакомился недавно, и оба отправились выпить к ней домой. Совершенное убийство мужчина объяснил внезапным приступом ярости. Его задело то, что на полу стояла бутылка алкоголя. Поэтому он стал быть свою новую знакомую ногами. После убийства мужчина взял бутылку алкоголя отправился прочь.

По факту убийства начат уголовный процесс. Суд выдал санкцию на арест подозреваемого. За такое преступление грозит наказание от трех до 15 лет лишения свободы, с конфискацией имущества или без нее.

Комментарии