Винькеле о главе Минздрава: жадность фраера сгубила (6)

фото

Эксклюзив | 8 июня 2016 года, 10:24

Депутат Сейма Илзе Винькеле, представляющая т.н. внутреннюю оппозицию в партии "Единство", назвала министра здравоохранения Гунтиса Белевича (Союз "зеленых" и крестьян) фраером, которого сгубила жадность. Таким образом депутат прокомментировала возможный осмотр Белевича вне очереди в Латвийском Центре онкологии.

"У русских есть такое выражение: жадность фраера сгубила. Эта фраза приходит на ум, когда читаешь о Белевиче и Латвийском Центре онкологии", - написала Винькеле на своей странице в социальной сети Twitter.

Напомним, как сообщила газета Latvijas avīze, министр здравоохранения Гунтис Белевич, который обязался предпринять усилия, чтобы уменьшить очереди в медицинских учреждениях, предположительно обошел очередь в Латвийском онкологическом центре (ЛОЦ).

В конце мая газета получила анонимное письмо от лица, которое якобы является врачом ЛОЦ. В письме говорилось, что Белевич просил сделать ему операцию, которую в частной клинике можно сделать за деньги.

Сам министр на вопросы о своем лечении отвечать отказался. Когда журналистам удалось застать его около Кабинета министров, он предъявил им чеки из частной клиники в Адажи и заявил, что не будет комментировать состояние своего здоровья.

Комментарии 6
Махир Джалилов5 месяцев назад
Эти фраеры --- вся латвийская политическая элита вместе с чиновниками !
Лёлик.5 месяцев назад
Винькеле о главе Минздрава: жадность фраера сгубила
+++ Да вы там в Единстве , ещё круче будете , на вас на всех пробы ставить негде...
Alex5 месяцев назад
Почто зайца замучали ?Купил честно машину в Литве!