Домбрава: нацблок увеличил рождаемость среди латышей (12)

фото

Эксклюзив | 8 июня 2016 года, 19:42

Благодаря "ультиматуму" Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK по вопросу демографии, в Латвии повысился уровень рождаемости среди латышей, считает депутат нацблока Янис Домбрава.

В своем аккаунте социальной сети Twitter политик написал: "В 2012 году Национальное объединение выдвинуло "ультиматум" по вопросу демографии. По сравнению с 2012 годом рождаемость среди латышей увеличилась с 12,8 до 15,8 тысяч".

Напомним, ранее Нацблок заявил, что поддержит проект госбюджета только с условием, что будет достигнута договоренность по трем важным для будущего Латвии приоритетам - улучшению демографический ситуации, прекращению торговли видами на жительство и поддержке культуры.

Комментарии 12
h5 месяцев назад
Ну уж я ребенка явно не из- за Домбравы родила, скорее, вопреки! Пособие на ребенка- 11 евро - смех! Даже пачку нормальных памперсов не купить!
абв5 месяцев назад
ДАМБРАВА - вселатвийский осеменитель
1
Ипать Домбравов5 месяцев назад
Личным примером повышал, тварь прыщавая?! Молчал бы лучше. Ща ему беженцы рождаемость так повысят - мало не покажется. А будет выпендриваться - станет у них любимой женой. Прыщавой, правда, но это лечится...