Жители возмущены: после закрытия Cherry.lv использовать купоны невозможно (1)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2016 года, 18:24

В Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) продолжает поступать жалобы людей, которые не могут реализовать купоны, приобретенные на порталах коллективных покупок Cherry.lv и Citylife. Часть из примерно 100 предприятий, продвигавших свои товары и услуги через Cherry, пока не готовы принять от клиентов портала коллективных покупок купоны, потому что предполагают, что Cherry Media их не оплатит.

Тем временем представитель сети фитнес-клубов Atlētika Андрис Жиганов отмечает, что компания приняла решение оказать обещанные услуги своим клиентам.

"Мы потеряли уже очень большую сумму денег. Более того мы считаем, что Cherry целенаправленно ждали акций с нами, потому что мы – одна из крупнейших компаний, которая с ними сотрудничала. В этот раз мы продали более 1000 летних абонементов. Сразу после акции они сообщили, что больше неплатежеспособны. Тем не менее, руководство фитнес-клубов Atlētika приняло решение, что не откажет в приеме тех клиентов, которые купили купоны на Cherry.lv", - рассказал Жиганов.

Напомним, в конце мая этого года интернет-площадка льготных предложений (т.н. купонов) Cherry прекратила свою деятельность с неоплаченными долгами на 1,2 млн евро.

Центр защиты прав потребителей призывает владельцев купонов сначала попытаться связаться с Cherry Media, так как юридически предприятия должны оказать эти услуги, а если этого не будет сделано, то клиенты могут потребовать у Cherry Media возврата денег.

Комментарии 1
Sasha5 месяцев назад
Atletika, vi molodci!