Кирштейнс: вслед за Белевичем должен уйти и Вейонис (23)

фото

Эксклюзив | 13 июня 2016 года, 18:02

После того, как в отставку ушел министр здравоохранения Гунтис Белевич, его примеру должен последовать президент Латвии Раймонд Вейонис, который вне очереди получил курс послеоперационной реабилитации, считает депутат Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Александр Кирштейнс.

"Белевич сложил депутатский мандат. Теперь будем ждать, что будет делать Вейонис, который в обход очереди прошел курс послеоперационной реабилитации!", - написал в социальной сети политик.

Как сообщалось, в пятницу Белевич покинул пост министра из-за скандала с медицинскими манипуляциями, которые он провел в обход очереди в Латвийском онкологическом центре. Бывший министр также вышел из Латвийской Зеленой партии и в понедельник Белевич сложил депутатский мандат.

Вейонис был госпитализирован 18 января, а 20 января перенес операцию на сердце. 26 февраля президент был выписан из больницы имени Страдиня и начал проходить курс реабилитации в центре "Вайвари".

30 марта президент Латвии Раймонд Вейонис после болезни вернулся к исполнению своих обязанностей в полном объеме.

Комментарии 23
леший5 месяцев назад
сливкин прав====раз пошла такая пьянка, режь последний огурец====надо пойти ещё дальше и заставить задлерса вернуть все деньги, которые ОН получал в конвертах
2
Александр Гусев5 месяцев назад
Да уйдите вы все уже, на хуй!
1
Вартанов5 месяцев назад
В принципе, верно. Пусть посчитают количество уехавших после каждого президента. Если количество возросло, то гнать нахер такого руководителя.
2