"Новые латвийцы": мы считаем, что наладим диалог с местными политиками (7)

фото

Эксклюзив | 14 июня 2016 года, 16:13

Создатели общества "Новые латвийцы", в состав которого вошли граждане России, получившие вид на жительство в Латвии в обмен на инвестиции, считают, что смогут наладить диалог с латвийскими политиками. Об этом в эфире радиостанции Baltkom рассказал член общества "Новые латвийцы", программист из Москвы Максим Крылов.

"Мы общались с местными депутатами, на наш взгляд, очень важным моментом является возможность утраивать этот диалог. Я бы очень хотел, чтобы господин Шноре, господа из Национального объединения, "Согласия", "Единства" были готовы вести диалог. Я почти уверен, что таким образом можно решить 99% проблем, которые люди озвучивают, но не готовы обсуждать. Например, есть проблемы с русским языком, агрессией России, но они не обсуждают это с оппонентами. Мы поняли, что этот диалог возможен", - сказал Крылов.

Напомним, что общество "Новые латвийцы" было создано после того, как Сейм стал рассматривать вопрос о введение пятитысячных пошлин за продление видов на жительство для иностранцев, купивших недвижимость. На сегодняшний день в Латвии по этой программе проживает около 17 тысяч человек, большинство из которых - россияне.

Комментарии 7
леший5 месяцев назад
вольются в струю юдинсов, лоскутовсов, макаровсов===иудины дети
2
Лёлик.5 месяцев назад
Ну и жаднюги эти новые гусские , за пять тыщ , готовы вылизать всё , что только можно , а ведь могли бы гордо сказать: "хоть двадцать , за это счастье"...
1
леший5 месяцев назад
однажды предав, так и останешься предателем на всю жизнь====енти гоблины не вызывают доверия и честно говоря, даже на одном поле срать бы не стал, не то чтоб разговаривать===="новые прихвости"
1