Пабрикс озаботился вопросом многоженства мигрантов (13)

фото

Эксклюзив | 15 июня 2016 года, 10:47

В связи с большим притоком беженцев, в Германии озаботились проблемой многоженства. Об этом в социальной сети Twitter заявил депутат Европарламента, бывший министр иностранных дел и обороны Артис Пабрикс.

"В Германии возник новый политический вопрос: разрешать ли полигамные связи? Это связано с тем, что некоторые беженцы приезжают с более чем одной женой", - написал Пабрикс.

Напомним, как ранее сообщила Российская газета, в связи с большим притоком беженцев Германия столкнулась с проблемой многоженства и браков с малолетними. В связи с этим министр юстиции ФРГ Хайко Маас потребовал реформировать существующее семейное законодательство.

Двойные браки в Германии запрещены. Если гражданин ФРГ захочет на территории своей страны связать себя узами брака, не оформив развод по ранее заключенному здесь же супружеству, он должен отвечать в соответствии с предписаниями уголовного кодекса. Однако гражданин ФРГ может пожениться в мусульманской стране и привезти супругу в Германию. В некоторых случаях германские суды признают несколько существующих браков одного мужчины-мусульманина, если они заключены на территории других государств.

Комментарии 13
Alex5 месяцев назад
Редкий случай,чубчик занялся не Россией ,а другими "проблемами"...
1
Вася5 месяцев назад
Какие мигранты? У нас во дворе уже половина квартир пустуют, а живем в городе. Пора пить безалкогольное, паприкс!
1
Лёлик.5 месяцев назад
Ревнуешь , противный ???