Домбрава негодует: когда Запад поймет, что иммиграция опасна? (17)

фото

Эксклюзив | 16 июня 2016 года, 18:21

Иммиграция вредна и опасна, считает депутат Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Янис Домбрава, комментируя новости из Брюсселя, о том, что местным полицейским разрешили носить табельное оружие вне исполнения служебных обязанностей. Политик негодует от того, что страны Запада до сих пор не поняли, какой вред несет миграционный кризис.

"Европа 2016. когда Запад поймет, что иммиграция является вредной и опасной?", - написал политик в социальной сети Twitter.

Как уже сообщалось, во Франции после убийства полицейского под Парижем, сотрудникам полиции разрешили не сдавать оружие перед уходом со службы.

Представитель МВД Франции Пьер-Анри Брэндет сообщил Еuronews, что полицейские понесли тяжелю утрату, убит высокопоставленный полицейский и его жена. Нападавший был застрелен во время штурма дома в Маньанвиле при попытке к бегству.

Пострадавший 42-летний Жан-Батист Сальвенг был заместителем начальника судебной полиции в Ле-Мюро. Как сообщило ведомство, по дороге домой ему было нанесено девять ножевых ранений в живот.

Трехлетний сын пары не пострадал.

Ответственность за убийство полицейского взяла на себя группировка «Исламское государство».

Комментарии 17
Eyewitness5 месяцев назад
Вот опять, как и госпожа Мурниеце, Янис Домбрава нас пытается водить за нос. Кому как не ему знать, что в этом вопросе, как в прочем и во всех других, Латвия имеет обязательства перед ЕС. Вопрос где ж Ты был защитник Ты наш, когда принимались эти обязательства. А теперь что, своими стенаниями себе политический капитал хочешь поправить? Нет не выйдет, нас на мякине больше не проведёшь. Благодаря таким как Ты поумнели.
1
Валерий Рудаков5 месяцев назад
да он сам социально опасен для страны)
1
Ахмед5 месяцев назад
Домбрава!- не слышу конкретных предложений!А кипятиться попусту тебе не привыкать
2