Астролог предупреждает: на Лиго - никакого мяса, алкоголя и папоротника! (25)

фото

Эксклюзив | 16 июня 2016 года, 21:50

Дни Яниса и Лиги 23 и 24 июня выпадают в календарном цикле Луны на 19 лунные сутки, которые являются энергетически тяжелыми днями, поэтому в праздничные дни необходимо соблюдать осторожность при употреблении пищи и алкоголя, а также при поиске цветка папоротника. В эти дни могут возникнуть различные неприятности и даже несчастья, предупреждает сертифицированный астролог Кристап Банькис.

21 июня в 1:34 с заходом солнца начинается астрологическое лето.

фото

Астролог призывает спокойно отметить самый длинный день в году. День летнего солнцестояния совпадает с кульминацией праздника полнолуния, поэтому наполнена именно той магией Янова дня, которую описывают народные дайны.

"Лиго и Янов день лучше использовать для улучшения своей кармы и кармы своего народа!", - призывает астролог.

Мероприятия в вечер Лиго, по его словам, благоприятны только до полуночи.

"После этого начинается и будет длиться вплоть до 0:15 25 июня провокационная фаза 19-х лунных суток. Это одни из тех лунных суток, когда необходима умеренность, также нужно избегать искушений и соблазнов. Это неподходящее время для романтических встреч и свиданий, 19-й лунный день — очень сложный, поэтому лучше перенести их на другой день. В эти дни нужно ограничить общение с неприятными и незнакомыми людьми, а также избегать знакомства с ними. Также следует максимально оградить себя от поиска цветка папоротника", - говорит специалист.

фото

В праздничные дни астролог советует воздержаться от обильного приема пищи и алкогольных возлияний.

"Поедание мяса и употребление алкоголя понизит иммунитет и загрязнит энергию, за что потом придется дорого расплачиваться. Придется обойтись только сыром", - указал астролог.

фото

"В эти дни лучше не устраивать семейные застолья. Можно обжечься во всех смыслах этого слова. Еда может очень быстро испортиться. Посуда может разбиться. Выпившие могут начать выяснение отношений и дойти до драки. На дорогах также будут существовать повышенные риски несчастных случаев, у воды необходимо быть предельно осторожными", - предупреждает астролог.

В то же время, по словам астролога, на следующей неделе есть и благоприятные дни.

фото

К счастью, 25 июня является самым благоприятным календарным днем, когда можно восполнить "потерянное", отмечает он.

"В этот день многие "сорвутся с тормозов" и испытают небывалые в своей жизни эмоции", - иронизирует астролог, добавляя, что субботу и воскресенье (24 и 25 июня) следует провести не впустую, а с пользой.

Комментарии 25
Alex5 месяцев назад
Астролог,лучше бы ты не портила людям праздник ...зачем такое Лиго тогда ?
1
Sergej Gluhihs5 месяцев назад
тогда и праздновать не надо - сидим дома - медитируем...
1
Ъ5 месяцев назад
Нудный какой-то астролог:)
1