Тренер: отстранение российских атлетов от Олимпиады – это беспредел (2)

фото

Эксклюзив | 21 июня 2016 года, 11:23

Дисквалификация российских атлетов с Олимпиады в Рио – это беспредел не только по отношению к России, но и к тем спортсменам, которые ждут и готовятся к играм. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил бывший главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков.

По его мнению, российский спорт не такой "грязный", каким его представляют чиновники.

"Я считаю, что это беспредел не только по отношению к стране, но и к тем спортсменам, которые ждут Олимпийские игры, готовятся к ним. Не все так честно и чисто со стороны WADA (Всемирное антидопинговое агентство - прим. ред.). Я не стал бы называть всех российских спортсменов хулиганами. Можно вообще снять все Олимпийское движение России и WADA этого добивается. Пусть она эти вопросы решает. На мой взгляд, это будет правомочно с их стороны. Не такой уж наш российский спорт и грязный, как его представляют некоторые чиновники. Я считаю, что все это не правильно", - сказал Маслаков.

Напомним, Международная ассоциация легкоатлетических федераций оставила в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики от Олимпиады. Тем временем немецкое издание Der Spiegel сообщило, что вся сборная России может быть в полном составе отстранена от участия в Олимпийских играх. Решение по этому вопросу будет принято 21 июня на саммите Международного олимпийского комитета.

Комментарии 2
Вова5 месяцев назад
Ну что ж значит Россия самая сильная страна в мире, поэтому запад ссыт кипятком что в .опе.
1
triniti5 месяцев назад
blagodarite vovana s POBEDU LUBOI CENOI
7