Кирштейнс: наивно верить в то, что с оккупантами можно ужиться (94)

фото

Эксклюзив | 21 июня 2016 года, 14:20

Наивно верить в то, что в Латвии можно ужиться с оккупантами, которых в стране около 400 тысяч человек. Об этом в социальной сети Twitter заявил депутат Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Александр Кирштейнс.

По его словам, "оккупанты" в Латвии ждут прихода в страну президента России Владимира Путина.

"Наивно верить, что можно ужиться с оккупантами, которых в стране около 400 000. Как в 1991 году эти 400 000 голосовали против независимости, так сейчас эти 21,7% ждут Путина", - написал депутат.

Ранее авторы исследования о возможности дестабилизации общества в Латвии, проведенного Центром безопасности и стратегических исследований Латвийской национальной академии обороны, закключили, что несмотря на то, что в Латвии большие группы населения поддерживают "пропагандистские мессиджи России", вероятность массовых протестов и широкая активная поддержка осуществляемых Россией провокаций мала.

Комментарии 94
86455 месяцев назад
Да чего проще, взял, да поехал в Ирландию унитазы чистить, раз уж тут с, кхм... "оккупантами" не ужиться. Страну-то всё равно фактически проcрaли. Свою. Сами. В очередной раз. Так что теперь самое время катиться как перекати-поле куда-то дальше.
8
Ты совершенно прав, Сливкин.5 месяцев назад
С тобой, старым скандальным и выжившим из ума старикашкой, ужиться действительно тяжело. Да никто и не собирается.
Кстати, помню, что ты говорил, мол, русские понимают только сапогом в морду? Надень один сапог и приходи на 9 Мая. Объясни оккупантам с помощью этого приёма, что не надо тут собираться. Надо выполнять свои обещания.
4
Арт Туфель5 месяцев назад
Его надо арестовать. Он разжигает межнациональную рознь!
3