Ушаков написал письмо мэру Лондона: Великобритания должна остаться в ЕС (16)

фото

Эксклюзив | 22 июня 2016 года, 13:41

Мэр Риги Нил Ушаков написал письмо градоначальнику Лондона Садику Хану с призывом к британцам проголосовать за членство Великобритании в ЕС на предстоящем завтра референдуме. Об этом Ушаков сообщил в своем Facebook, опубликовав фотографию с письмом.

"От имени латвийских социал-демократов и рижан я приветствую ваши усилия и призываю вас выступить за Великобританию в ЕС. Мы выступаем за то, чтобы британцы продолжили быть частью Европейского союза, и мы очень ценим проделанную вами работу, чтобы убедить ваш народ сделать правильный выбор в контексте наших общих целей", - пишет Ушаков.

По его словам, от завтрашнего решения зависит будущее Великобритании и всего ЕС.

"Я верю, что в четверг жители Великобритании примут верное решение для себя и для будущих поколений. Мы должны быть едины для британских и наших детей", - пишет Ушаков.

Напомним, референдум о членстве Великобритании в ЕС пройдет завтра, 23 июня.

Комментарии 16
Да ладно5 месяцев назад
Быстрей бы этот педоколхоз развалился.
3
Мнение5 месяцев назад
А я считаю brexit для британцев(будь я на их месте)предпочтительнее,настоящая независимость,самостоятельная страна,контроль границ,а все остальное контролируется договорами,раньше без ЕС все у них отлично было.
2
Oleg5 месяцев назад
Ушаков опять озаботился судьбами мира и будущего. Пишет совершенно бессмысленные письма, а порталы зачем-то об этом нас информируют.