Смилтенс: Винькеле и Чигане наказали, чтобы подобное больше не повторялось (5)

фото

Эксклюзив | 27 июня 2016 года, 20:31

Правление партии «Единство» приняло решение вынести предупреждение членам партии Илзе Винькеле и Лолите Чигане, чтобы партийный устав больше не нарушался. Об этом радио Baltkom сообщил зампредседателя фракции «Единство» Эдвард Смилтенс.

«У нас были дебаты о том, что делать с членами партии, которые не соблюдали дисциплину. Новое правление партии решило, что им будет сделано предупреждение по поводу этого. Это было сделано, чтобы такие вещи больше не повторялись», - рассказал Смилтенс.

Он выразил надежду, что партия сплотится в ближайшее время.

«Все готовы работать в одной команде и я надеюсь, что так и будет. У нас было очень длинное заседание правления партии, я надесь, все будут работать, как одна команда», - отметил Смилтенс.

Напомним, ранее стало известно, что правление «Единства» сегодня решило не исключать из партии депутата Илзе Винькеле. Винькеле и Чигане получили предупреждение о нарушении партийного устава.

Винькеле предложила исключить из партии комиссия «Единства» по этике, а Чигане было рекомендовано сделать выговор. Обе они представляют в «Единстве» так называемую шестерку оппозиционеров, которая не поддерживала кандидатуру прежнего лидера партии Солвиты Аболтини на пост премьера.

Комментарии 5
Не только боль передаётся, но и память.5 месяцев назад
О чём разговор, ведь таких "чувачков" прямо с улиц в "большую политику" набирали.
Вот они и "рулят" как могут и большего, чем самый обыкновенный трёп и требовать большего с них смысла не имеет.
1
вова5 месяцев назад
этот чувачок не в курсе (уровень знаний низкий )но пропагандирует принцип демократического централизма , как у коммунистов , латышских тоже.
Alex5 месяцев назад
Наказали за то,что "королева Аболтиня" (автор Кривцова ) разгневалась на непослушание в своих владениях.Думать и поднимать руку (голосовать) надо так,как желает королева...перед лицом начальствующим,вид надо иметь лихой и придурковатый,дабы умом своим не смущать начальство (указ Петра 1 )...ну как Смилтенс ... и лихой и придурковатый...