Депутат: британцы не рады латышам так же, как мы – людям в майках "Россия" (16)

фото

Эксклюзив | 28 июня 2016 года, 15:07

Жители Великобритании не обязаны радоваться латвийцам, приехавшим на заработки в эту страну. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс.

Он указал, что в Латвии тоже есть категория людей, к которой местные жители не испытывают симпатию.

"Если нам не нравятся люди с надписями "Россия" на футболках, почему британцы должны радоваться латышам!", - считает депутат.

Напомним, как ранее сообщила новостная служба телеканала LNT, после прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в Евросоюзе живущие там латвийцы отмечают, что им приходится сталкиваться с враждебным отношением.

Дело зашло так далеко, что в соцсети Facebook была создана специальная группа, в которой обсуждаются подобные происшествия. Так, некая пожилая женщина вынудила полячку с маленьким ребенком выйти из автобуса, а в другом случае восточноевропейцам с криками "убирайтесь в свои страны" не позволили зайти в метро, сообщает LNT.

Комментарии 16
vlad5 месяцев назад
Пусть этот депутат поцелует британцев в попу, его соплеменникам плюют в рожу, а он ищет оправдание тем, которые это делают, рабский менталитет не изменить, хозяин у рабов всегда прав, а раб чувствует всегда себя виноватым перед хозяином и ищет оправдания его поступкам.
1
ссср5 месяцев назад
кирштейнс-если НАМ не нравятся люди с надписями Россия на футболках ,перевожу слово НАМ -фашисты из национального блока
2
Не только боль передаётся, но и память.5 месяцев назад
Вообще то Саша правильно заметил(аллегория вполне удобоваримая), думаю местным латышам пора задуматься, если есть конечно чем.
Ligooooooo не должно пройти бесследно, ведь столько пива через себя "профильтровали".
Этот Янов день латыши надолго запомнят, вероятно навсегда!
1