Пассажир рейса Рига - Стамбул: мы не получили помощи, никто о нас не думал (2)

фото

Эксклюзив | 29 июня 2016 года, 14:38

Никакой помощи и поддержки от официальных властей Турции пассажиры самолета, прибывшего из Риги за несколько минут до вчерашнего теракта в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле, не получили. Об этом радио Baltkom рассказала одна из пассажирок, которая самостоятельно сумела добраться до гостиницы и сейчас ждет сообщений о месте нахождения своего багажа.

«Помощи никакой не было, мы все сделали сами, в таким случаях можно надеяться только на себя. Никто о нас не думал, поэтому мы сами выбрались и благополучно на такси добрались до гостиницы. Найти кого-либо в таком хаосе было невозможно. Сейчас мы в гостинице, ждем багаж, без него отдыхать бесполезно. Надеемся, что найдем багаж сегодня. Его ищет авиакомпания, ждем информации», - сказала пассажирка.

Как уже сообщалось, во вторник вечером в аэропорту им. Ататюрка взорвали себя трое террористов-самоубийц, произошла перестрелка. По последним данным, в результате теракта погибли 41 человек, в том числе иностранцы, более 200 человек получили ранения. Турецкие должностные лица допускают, что теракт устроила группировка "Исламское государство".

Комментарии 2
Сергей5 месяцев назад
А на какую помощь рассчитывали,долетели поехали в отель ,Или за то что на отдых прилетели вас в задницу должны были расцеловать7
5
3хаха5 месяцев назад
Нехуй летать в страну, где взрываются бомбы. А если уж полетели, то будьте готовы к возможным неудобствам, как дети - ей богу!
2