Ушаков посоветовал Кирштейнсу бросить пить (72)

фото

Эксклюзив | 2 июля 2016 года, 21:21

Мэр Риги Нил Ушаков посоветовал депутату Сейма от Национального объединения Александру Кирштейнсу бросить пить. Так градоначальник отреагировал на предложение депутата возвести в Риге памятник немецким военным.

"С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником Советским воинам освободителям установить такой же памятник нацистским воинам освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным твиттером!", - написал Ушаков на своей странице в социальной сети Facebook.

Как уже писал портал Mixnews, депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс предложил мэру Риги Нилу Ушакову возвести в столице памятник немецким военным. Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Twitter.

"В Пардаугвае, симметрично красноармейцам, нужно возвести памятник немецким военным, которые в июле 1941 года освободили Ригу от орды большевиков", - написал Кирштейнс.

Комментарии 72
To Jama To Kanava5 месяцев назад
Дурака вылечат на Твайка, пьяницу никогда ,потерянный индивид.
3
Не только боль передаётся, но и память.5 месяцев назад
Не, по утрам не пьёт, он нажирается вечером, когда понимает, что ещё один день прошёл не зря, потому как ещё одну гадость он сумел вставить этим криевсам.
3
ГЕО.5 месяцев назад
Это значит наше правительство 26 лет в запое ....а Народ голову ломает почему Мы так плохо Живем....а может трезвим наше правилество ....
3