На радио Baltkom - замглавы начальника бюро Госполиции по надзору за движением (2)

фото

Эксклюзив | 4 июля 2016 года, 12:03

Сегодня, после 12.00 в программе "Разворот" на радио Baltkom - заместитель начальника бюро Государственной полиции по надзору за движением Андрис Лоцс.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 2
шустрый5 месяцев назад
Эмоционально,но я со своим стажем в четверть века согласен....и разве кто отменил правило ставить предупреждающий знак о радаре?Это обязательное правило тихо ушло в небытиё?Как то мы на Европу не тянем....
Андрей.5 месяцев назад
У меня как водителя со стажем 11 лет, нет асоциации что полиция это безопастность и служба которая следит и воспитывает водителей.
Все зациклино на штрафах и запретах,радары и ставят для безопастности чтоб все видели что этот участок опасен и снижали скорость.а со слов гостя ставят даже передыижные за стационарным,надеюсь сотрудники хоть получают прибавку за больший сбор штрафов.
Знаки 50-70 чередуются каждые 200 метров,знаки около школ 30 не закрывют довольно долго с закрытия школ.по поводу что знаки не вешают -поставить там пост и штрафовать не против да и как можно сказать это не мы а цсдд?разве ву вас не одни цели по безопастности?вы не сотрудничаете?.вобщем проведите опрос среди водителей-удивитесь количеству не довольных.