Lattelecom создал уникальную платформу для развлечений (4)

фото

Эксклюзив | 7 июля 2016 года, 17:04

Компания Lattelecom создала уникальную платформу для развлечений Shortcut, аналога которой еще нет ни в Латвии, ни за рубежом.

Платформа предлагает своим зрителям набор сериалов, фильмов и телевизионных каналов, а также эксклюзивные видеотрансляции как из Латвии, так и из других стран. Сегодня, 7 июля Lattelecom впервые презентовал свою платформу латвийским зрителям.

фото

фото

фото

У пользователей Shortcut будет возможность в любое время суток смотреть лучшие сериалы, фильмы, мультфильмы и лучшие мировые ТВ-каналы. Также платформа Shortcut предложит самые новые кинокартины, которые недавно демонстрировались в кинотеатрах.

Shortcut предлагает своим пользователям три пакета: Shortcut TV, Shortcut Films и Premiere. Shortcut TV предлагает смотреть ТВ-каналы разных стран на оригинальном языке, а Shortcut Films и Premiere – фильмы и сериалы как на оригинальном языке, так и с субтитрами на латышский и русский языки. Особое внимание уделено содержанию для детей, для которых все мультфильмы переведены на латышский язык.

фото

Как рассказала в интервью радио Baltkom директор по корпоративному развитию Lattelecom Керли Габриловича, платформа Shortcut уникальна своим содержанием, а также техническими возможностями.

"В первую очередь, платформа Shortcut уникальна из-за своего содержания, которое очень богато и разнообразно. Во-вторых, к платформе возможно подключиться с любого устройства – с компьютера, телевизора или телефона. Нужно только подключение к интернету", - отметила Габриловича.

Она также подчеркнула, что платформы, подобной Shortcut, нет в развивающихся странах, например, в Америке.

"Например, в Америке есть платформы, которые предлагают либо телевизионные каналы, либо фильмы, либо сериалы, но нет продукта, который объединял бы все эти возможности. Получается, что клиенту нужно покупать один продукт у одного предприятия, второй – у второго и т.д. Это означает, что ему придется заключать несколько договоров", - отметила Габриловича.

Lattelecom также предлагает пользователям Shortcut побывать в виртуальной реальности и смотреть любые передачи при помощи специальных 5-D очков.

фото

фото

Как отметил председатель правления Lattelecom Юрис Гулбис, одна из целей создания платформы Shortcut – сделать подключение к телевидению максимально доступным.

"Когда-то мы разработали и выполнили амбициозный план – создать в Латвии самый быстрый интернет, а также широкую сеть Wi-Fi. Разработка платформы Shortcut – это следующий логичный шаг в развитии Lattelecom, поскольку мы уверены, что наше телевидение должно быть доступно везде. Подключение к телевидению должно быть удобным и не составлять трудностей", - рассказал Гулбис.

Цены подключения к платформе Shortcut:

  • Shortcut TV - 6 евро
  • Shortcut FILMS - 6 евро
  • Shortcut TV+FILMS - 10 евро
  • Shortcut Premiere - 3,60 евро (за фильм)
  • 360 PLAY - бесплатное содержание, начиная от канала 360TV, а также видео с Youtube.

Lattelecom надеется, что в будущем Shortcut станет международной платформой, которая всегда и везде будет предлагать интересное и полезное содержание.

Комментарии 4
Andreis Ekerts5 месяцев назад
Лучше платформу для развития и образования создали. Развлечений и так хватает.
Юрий Семенцов4 месяца назад
«В первую очередь, платформа Shortcut уникальна из-за своего содержания, которое очень богато и разнообразно. Во-вторых, к платформе возможно подключиться с любого устройства – с компьютера, телевизора или телефона. Нужно только подключение к интернету»

Расскажите им кто-нибудь про Netflix, а то они не в курсе.
Aleksei Vinogradsky4 месяца назад
5D очки - это как? Они с запахом?