Пассажир рейса Москва - Рига напал на стюарда

фото

Эксклюзив | 12 июля 2016 года, 15:51

Во время рейса Москва - Рига нетрезвый пассажир набросился на представителя авиакомпании. ЧП произошел на борту самолета Boeing-737 рейса ВТ423 Москва - Рига авиакомпании airBaltic.

Как в интервью радио Baltkom отметил вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс, при инциденте пострадал представитель авиакомпании, в сотрудничестве с которой осуществляется рейс.

"Все наши сотрудники постоянно обучаются, как действовать в таких случаях. Такие ситуации бывают. По нашей информации, один из сотрудников компании, с которой мы сотрудничаем, пострадал. Сейчас ведется расследование", - рассказал он

Как рассказали в управлении транспорта МВД России, инцидент произошел в четверг в самолете, который направлялся в Ригу, сообщает ТАСС.

Пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять у представителя авиакомпании, почему задержали вылет. Завязалась потасовка, в ходе которой мужчина нанес собеседнику несколько ударов.

"Указанный пассажир вел себя неадекватно, провоцировал конфликт и причинил ушибы в области головы представителю авиакомпании. Прибывшие на место ЧП сотрудники транспортной полиции задержали правонарушителя, сняв его с рейса", - отметили в ведомстве.

Дебошира сняли с рейса, и самолет вылетел по назначению. Как уточнили правоохранители, в отношении задержанного составлен административный протокол.

Комментарии