Клементьев: увеличить суточные беженцам - на большее правительство не способно (4)

фото

Эксклюзив | 12 июля 2016 года, 19:19

Правительство приняло решение увеличить размер суточных для ищущих убежища, чтобы доказать свою дееспособность. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил депутат Сейма от партии «Согласие», член парламентской комиссии по социальным и рабочим делам Андрей Клементьев.

«В данном случае правительство пытается показать, что оно дееспособно и может принимать какие-то решения. Все прекрасно понимают, что это не вопрос евро, а вопрос того, что Кабинет министров не может принять решений по фундаментальным положениям, важным для каждого жителя Латвии. Это просто попытка заполнить информационное пространство, показать свою единую политику по какому-либо вопросу. По другим важнейшим вопросам единения нет», - сказал Клементьев.

Как уже сообщалось, правительство сегодня утвердило изменения в правилах, которые предусматривают повысить на 85 центов - с 2,15 до 3 евро - размер суточных для ищущих убежища.

Комментарии 4
леший4 месяца назад
не гунди, Клементьев--- а лучше укажи правительству о несоответствии с нормами и моралью Латвийского государства ибо отныне беШенцы будут получать больше, чем инвалиды Латвии====хорош просиживать кресла, пора и для народа что-то сделать или СЛАБО???
4
леший4 месяца назад
Я смотрю "Согласие" совсем уже скурвилось====на беззаконие со стороны правительства уже не протестует, а занимаются обычными отписками и вялыми выступлениями в СМИ====позорище!!!
6
Именно с вашего молчаливого "Согласия"....4 месяца назад
....и творятся все тёмные дела!