Депутат от нацблока предложил разместить беженцев в палатках (32)

фото

Эксклюзив | 13 июля 2016 года, 08:42

Депутат Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Янис Домбрава выразил недовольство тем, что канадским военнослужащим НАТО, которые прибудут в Латвию в следующем году, возможно, придется жить в в палатках, в то время как для беженцев строятся специальные центры для проживания. Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Twitter.

"Для нужд мигрантов строятся новые дома в Муцениеки, а для канадским солдат ставят палатки. Все должно было быть наоборот", - считает Домбрава.

Напомним, как ранее сообщила передача "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении, Министерство обороны не исключает, что, в связи с трудностями в вопросе подготовки необходимой инфраструктуры, канадским военнослужащим, которые прибудут в Латвию в следующем году, придется проживать в палатках.

Также, как уже пиcал Mixnews, лидеры НАТО для сдерживания потенциальной российской угрозы в пятницу на саммите альянса в Варшаве утвердили решение о размещении четырех международных батальонов в Польше и в странах Балтии. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Канада возглавит многонациональный батальон в Латвии. На военной базе в Адажи в этом и следующем году запланированы крупномасштабные проекты как для нужд Латвии, так и для приема союзников по НАТО.

Комментарии 32
Эва оно как!4 месяца назад
Да он просто человеконенавистник, привыкший делить людей по сортам.
Опять этот политический даун4 месяца назад
Мудо.звон вселатвийский опять пер.данул не подумавши. С его слов, я понимаю, натовцы не выживают, живя в палатках. А женщины и дети - могут?
Не только боль передаётся, но и память.4 месяца назад
Всё же придётся в палатках и желательно в открытом поле, чтобы не подвергать населённые пункты Латвии массированному ракетному удару.
Может быть кое-кто хочет "спасителей-кавалеристов" за народными спинами укрыть?
Так получиться не должно, - только открытое поле и палатки.