Сюткин: когда я делаю что-то не так - говорю, что сдали нервы

фото

Эксклюзив | 13 июля 2016 года, 15:18

Артисты должны своим творчеством объединять людей, а не разъединять их. Об этом в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom рассказал российский певец, музыкант, заслуженный артист России Валерий Сюткин. Так он прокомментировал обвинения поэта-песенника Ильи Резника в адрес коллег, приехавших на фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву".

По мнению, у Резника просто сдали нервы.

"У Ильи Резника своя позиция, но в этом случае мне кажется, что у него сдали нервы. Когда я что-то делаю не так, то всегда пользуюсь защитным выражением: извините, сдали нервы. Как артист, я участвую во всем, что может объединить людей, и не участвую в том, что может меня с ними разъединить.Предназначение музыканта и состоит в том, чтобы объединять! Если люди радуются, когда я исполняю свою музыку, значит, я поступил правильно. Это и есть критерий, по которому должны оценивать артиста", - рассказал Сюткин.

Напомним, с 6 по 9 июля в Юрмале, в концертном зале "Дзинтари" прошел фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву". Его посетили артисты из разных стран, среди которых были Григорий Лепс, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Кристина Орбакайте, Лолита, Эдита Пьеха, Стас Пьеха, Сосо Павлиашвили, Интарс Бусулис, Ольга Раецка и другие.

Комментарии