Госполиция показала своего покемона в камере заключения (38)

фото

Эксклюзив | 14 июля 2016 года, 20:13

Государственная полиция не осталась в стороне от стремительно набирающей в мире популярность мобильной аппликации Pokemon GO, в шутливой форме подтвердив, что в участке тоже живет свой покемон.

Таким образом сотрудники правоохранительных органов ответили на комментарий одной из пользовательниц социальной сети Twitter, которая утверждала, что в здании полиции на Стабу есть свой герой новомодной аппликации.

"Такое впечатление, что и в здании Госполиции на улице Стабу живет покемон, по крайней мере трое молодых людей стояли у входа в полицию и говорили об этом", - написала девушка и через некоторое время получила ответ от Госполиции.

"Да, у нас живет один такой, ждет какого-нибудь смелого ловца, который придет за ним!", - ответили в Twitter Госполиции.

Впрочем, спустя некоторое время, этот пост был удален.

Резонанс вокруг новой игры с элементами дополненной реальности Pokemon GO стремительно набирает обороты — игроки по всему миру массово рыскают по паркам, кладбищам и полицейским участкам в надежде поймать в объектив мобильной камеры покемонов.

При запуске игры разработчики напоминают, что следует быть осторожным при поисках покемонов, но чаще всего игроков это не заботит.

С призывами быть осторожными и бдительными выступила железнодорожная компания Latvijas Dzelzceļš и Государственная полиция.

"Железная дорога является зоной повышенной опасности, вблизи нее необходимо быть особо внимательными. На перонах и железнодорожных путях - нет места для развлечений!", - предупреждает LDz.

"Будьте осторожными вблизи дорог, железной дороги и заброшенных зданий", - пишет Госполиция.

Комментарии 38
Garik4 месяца назад
Эти "шутники" из Госполиции еще в погонах!?
5
Владимир Зданевич4 месяца назад
а от этой зависимости кто будет лечить?
1
Dm Nou-Hau4 месяца назад
Это не камера это квартира, камера у нас не сравнится никогда
1