Григуле: каждый теракт усиливает голоса евроскептиков (3)

фото

Эксклюзив | 15 июля 2016 года, 14:54

Увеличивающиеся количество терактов на территории ЕС способствует тому, что все громче и громче слышны голоса евроскептиков. Об этом в интервью радио Baltkom сказала евродепутат Ивета Григуле.

"Эти события усиливают голос евроскептиков - их голоса в парламенте становятся все громче. Аргументы в том, что если Евросоюз не может охранять своих жителей, не умеет, не имеет компетентности, ресурсов, знаний, не умеет сотрудничать друг с другом, то каждое государство должно само за себя постоять. Эти голоса все чаще и громче звучат в Европарламенте", - сказала Григуле.

Как ранее писал Mixnews.lv, грузовик врезался в толпу людей на променаде в Ницце после салюта в честь Дня взятия Бастилии. В результате террористической атаки погибло 84 человек, десятки ранены.

Комментарии 3
леший4 месяца назад
вопрос повис в воздухе====кому конкретно задаёт вопрос евродепутат от Латвии====если самой себе, то должна САМА и ответить, если парламенту Латвии, то это просто вопрос в НИКУДА, то бишь в космос ибо НАШИ ДЯТЛЫ только и умеют стучать друг на друга и искать по городу таблички на кириллице
Lol4 месяца назад
Potomu eta tolstushka ushla iz parlamentskoi frakcii evroskeptikov. Hotela gde potishe lol
хе4 месяца назад
Это пространственный вопрос на читателя и могу согласится частично.