В Рижском аэропорту приземлился самолет из Анталии (13)

фото

Эксклюзив | 17 июля 2016 года, 10:05

В аэропорту "Рига" в 06:27 приземлился самолет из Анталии.

Об этом сообщается на портале riga-airport.lv.

На рейс Анталия – Рига было зарегистрировано 144 человека.

У airBaltic нет информации об опоздавших пассажирах. Как радио Baltkom рассказал глава компании Tez Tour Константин Пальгов, самолет был полностью укомплектован.

"Самолёт был укомплектован на 100%, что является обычным показателем туристического спроса в период отпусков и школьных каникул", - рассказал он.

Напомним, вчера был отложен по соображениям безопасности из-за событий в Турции, где ночью произошел и был оперативно подавлен военный переворот, рейс Рига-Анталия. Рейс, на которые было зарегистрировано 137 туристам, был осуществлен в 23:02.

По словам Пальгова, всего несколько туристов не пришли на регистрацию.

"Это обычная практика: кто-то опаздывает, кто-то отказывается в последний момент. На данную минуту мы не имеет никаких заявлений от данных туристов. Если такие будут - будем разбираться в индивидуальном порядке", - отметил он.

Пальгов рассказал, что Tez Tour в Турции организует отдых для 353 латвийцев, а вместе с клиентами других туроператоров число отдыхающих на ее курортах латвийцев составляет не менее 500 человек.

Также Пальгов сообщил, что три-четыре человека интересовались возможностью отменить запланированные поездки в Турцию, и в понедельник они смогут оформить необходимые документы.

От Министерства иностранных дел получена индивидуальная информация о том, что некоторые путешественники интересуются, нет ли на организованных турфирмой рейсах свободных мест. Однако с учетом того, что сейчас на курортах горячий сезон, таких мест нет.

Если будут люди, которые захотят быстрее вернуться в Латвию, с учетом того, что имеющиеся рейсы уже заполнены, компания будет искать свободные места на рейсах в Таллинн и Вильнюс.

Комментарии 13
Марина Рабазова4 месяца назад
А это сейчас считается верхом остроумия на каждую новость оставлять комментарии "и что?", "кто все эти люди?", "это в мире происходит каждый день?". Неинтересно, прошли молча мимо. А то, как тупоголовые овцы, которые выучили пять фраз и блещут ими при каждом удобном случае.
10
Anna Sophie Garcia4 месяца назад
В рижском аэропорту каждый день приземляется по несколько десятков самолётов за день))и,собственно,что?)
3