За олимпийской сборной Латвии в Рио “присмотрит” министр обороны (8)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2016 года, 18:24

Министр обороны Раймонд Бергманис поедет на открытие летних Олимпийских игр в Рио-деЖенейро. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал президент Латвийского Олимпийского комитета Алдонс Врублевскис.

Он также отметил, что в этот момент Бергманис будет исполняться обязанности министра образования и науки.

„Министр обороны будет представлять правительство Латвии на открытии Олимпийских игр. В это время Бергманис будет исполнять обязанности министра образования. Президент Латвии Раймонд Вейонис в прошлом году планировал поехать, но в этом году обстоятельства изменились”, - отметил он.

Напомним, как ранее сообщил президент Латвийского Олимпийского комитета Алдонс Врублевскис, вопреки сложившимся традициям, в этом году первые лица Латвии не собираются посетить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

В Рио не поедут ни президент Раймонд Вейонис, ни премьер-министр Марис Кучинскис, ни министр образования и науки Карлис Шадурскис.

Комментарии 8
svr764 месяца назад
Интересно, а министр обороны, когда таскал тяжести, каким допингом пользовался? Латвийским мельдонием, как патриот или прозападным?
1
ИТЕР4 месяца назад
А почему бы переносщику черепах не отправиться на Галапагосские острова и принести реальную пользу фауне и флоре Черепаших островов!
прол4 месяца назад
почему то сановится страшно за нашу страну читая фамилии этих министров ....