Юрканс о терроризме: мы выпустили джина из бутылки (9)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2016 года, 21:06

Латвия должна быть готова к возможному проявлению терроризма. Такое предположение в эфире радио Baltkom сделал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс, комментируя теракт, который был совершен на прошлой неделе в Ницце. Он считает, что привыкнуть к угрозе невозможно, и надо с ней бороться.

"Это такая зараза против которой Европа и цивилизованный мир еще не умеет бороться. Джина выпустили из бутылки и уровень антихристианских или про-исламских настроений увеличился. Начальник французской полиции призвал граждан привыкать жить при терроризме. Можно ли к этому привыкнуть? Думаю тяжело. А мы, можем быть уверены в том, что и к нам это явление приползет", - сказал Юрканс.

Напомним, в четверг вечером во французском курортном городе Ницца, в гуляющую по набережной толпу, врезался грузовик. Погибло более 80 человек, многие ранены, 18 раненых находятся в критическом состоянии. Водителя грузовика застрелила полиция.

Комментарии 9
Лёлик4 месяца назад
Юрканс о терроризме: мы выпустили джина из бутылки
+++ Не мы , а наши хозяева - пиндосы , создавая арабскую весну , а мы , в Европе , получим знойное лето , а может и зиму...
2
Не только боль передаётся, но и память.4 месяца назад
Обязательно приползёт, если латыши с беженцами будут обходиться так, как до сих пор обходятся с русскими.
Русские однако народ вельми терпеливый.
А вот с беженцами так уже не получиться и интеграции этой грёбаной, с ними тоже никогда не получится.
Прав Янис, обязательно тихой сапой приползёт.
2
каджич4 месяца назад
Можно подумать.что "терроризм" появился сейчас.В террористы Запад записывал всех противников так называемого "олигарходемократического" режима.будь это бушевский либо шеракский режимы либо сегодняшние обамовский либо кемеронокоролевский режимы.Дубасили и "мордой об асвальт" и ирландцев в их борьбе за независимость от кровавой короны и алжирцев сжигали и иракцев.и краинских сербов.не привыкать Западу топить в крови свободу.ручки заточены верно.даже если место "террористов" занимают такие чудовища.как Дювалье.Сакошвили.Порашенко.Батиста и прочие отбросы цивилизации с которыми уцыловывается Запад и подмывает за ними.утирая рот от кровищи.Аферистов и отморозков к власти привели множество.нацепив им на шею бейджик "демократ".за который эти отморозки и матерей не пожалеют ради трона на костях людей.