Жданок: Ринкевич не понимает слова "демократия" (11)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2016 года, 22:24

Призыв министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича осудить евродепутата от Латвии Татьяну Жданок за ее визит в Сирию, страны, против которой Евросоюз ввел санкции, противоречит принципам демократии и свободы взглядов. Об этом в эфире радио Baltkom заявила Татьяна Жданок, отметив, что мнение министра не отражает позицию ее избирателей.

"Министр – это исполнительная власть. Правительство формируется большинством, но при этом существует и меньшинство, разные точки зрения в обществе. И, очевидно, мои избиратели не готовы последовать за министром иностранных дел и осуждать за то, что я хотела своими глазами посмотреть на ситуацию в стране, название которой - Сирия, не уходит со страниц газет, интернета и других СМИ. Это одна из горячих точек планеты, от развития событий в которой будет зависеть очень многое, в том числе и для латвийцев. А господин Ринкевич, видимо, не понимает, что такое демократия, плюрализм, разные точки зрения", - сказала Жданок.

Напомним, депутаты Европарламента в начале июля посетили Сирийскую Арабскую Республику. В состав делегации входили Хавьер Коусо-Пермуй (Испания, Объединенная левая фракция ЕП), Яна Тоом (Эстония, Европейский альянс либералов и демократов) и Татьяна Жданок (Латвия, Зеленые/Европейский свободный альянс).

Комментарии 11
Лёлик4 месяца назад
господин Ринкевич, видимо, не понимает, что такое демократия, плюрализм, разные точки зрения", - сказала Жданок.
+++ У него одна точка , но большая...
7
леший4 месяца назад
у ринкевичей своё понятие о демократии, то бишь есть только одна правда и эта правда принадлежит Америке, а ринкевичи рупор сей правды====вот что значит дать порулить миром пидАрасам====МИР сошёл с ума!
6
den4 месяца назад
Что может понимать пидараст...только размер члена в его жопе
4