Избежавшая смерти семья из Мадоны обратилась к лихачу на BMW: да хранит тебя Господь! (33)

фото

Эксклюзив | 19 июля 2016 года, 17:16

Жительница латвийского городка Мадона Лиене Войциша, мама двоих детей, через социальную сеть Facebook обратилась к водителю BMW, из-за которого семья Лиене чуть не погибла в автоаварии.

По словам автора поста автоводитель явно нарушил скоростной режим, из-за чего, только по счастливой случайности, удалось избежать лобового столкновения. В своем послании женщина желает автоводителю-лихачу одуматься и "не спешить на тот свет", так как за этой спешкой, можно потерять не только свою жизнь, но и лишить жизней других участников дорожного движения.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены -- прим. MixNews.lv)

Привет.Уважаемый водитель 5 серебристого BMW, который около часа назад пронесся по трассе Рига-Даугавпилс, перед магазином Лиепкалны...Ты летел в сторону Риги, видно спешил. и тебя начало заносить...по встречной ехал черный джип, за ним зеленый пассат...ты летел прямо на пассат...уже въехал на нашу полосу...и только одному Богу известно, как нам удалось избежать "поцелуя"...я надеюсь, ты прочитаешь этот пост...и узнаешь, что из-за твоей неосторожности и неправильно выбранной скорости, за 8 и 10 дней до своих дней Рождений, могли погибнуть две девочки, 5-ти летняя и ее 11 месячная сестренка, а также их мама и папа...плюс ты сам и твои пассажиры, если такие были...Если ты читаешь этот пост, то прошу тебя, будь осторожен, не спеши туда, куда мы все когда-нибудь попадем, но пусть этот момент настанет в глубокой старости...Да хранит тебя Господь и всех тех, кого ты можешь утащить за собой...

Лиене Войциша поблагодарила портал Mixnews за эту публикацию, так как, прочитав статью, хотя бы несколько водителей задумаются о своем поведении на дорогах.

Также Лиене после пережитого, задумалась о том, как может внезапно оборваться жизнь, по вине совершенно незнакомого человека и как важно ценить каждый миг этой жизни.

"Я тоже о многом задумалась и передумала свою жизнь...особенно сегодня утром, когда кормила детей и понимала, что сегодняшнего утра могло и не быть. Вчерашний водитель BMW научил меня ценить каждый миг и не злиться на близких по пустякам...я вчера приготовилась к столкновению...обняла детей...мы с мужем до сих пор не можем поверить, что успели проскочить...там было просто неизбежно...", - написала пострадавшая.

Комментарии 33
хорошо написано,от души...4 месяца назад
Редкий случай в наше время,когда выражают мысль таким образом!
Автору послания и её семье,долгих лет счастливой жизни!!!
А вот торопыга на бэхе вряд ли одумается,к сожалению!!!
2
Marina Slavecka4 месяца назад
Слава Богу, что все обошлось.
3
Юли Короткевич4 месяца назад
я аж со слезами....
3