Депутат нацблока: литовцу отдал бы последнюю рубаху, а беженцев я не знаю! (13)

фото

Эксклюзив | 20 июля 2016 года, 12:37

Раздавая пособия иммигрантам, мы не должны забывать о том, в каких условиях живут наши граждане. Об этом в эфире программы Voice control на радио Baltkom заявил генерал и депутат Сейма от Нацблока Карлис Креслиньш.

Так он прокомментировал решение повысить суточные людям, ищущим убежища в Латвии.

"Жители Латвии не должны жить в условиях хуже, чем те, кто приезжает. Мы толком не знаем, кто эти иммигранты. Если бы это был литовец или эстонец, то я без разговоров отдал бы последнюю рубаху. Но этих людей я не знаю! Не могу сказать, что они плохие, просто мы разные и по-разному понимаем, что такое хорошо, а что плохо. Говоря о пособиях, возникают вопросы: кто приезжает, с кем мы делимся? Может быть, потом у нас будут проблемы? Христианам вместе жить и интегрироваться – это простая математика, а с мусульманами – высшая. Для начала надо освоить элементарную математику, а потом уже и высшую", - сказал Креслиньш.

Напомним, как раннее сообщал Mixnews.lv, с 20 июля ищущие убежище в Латвии будут получать суточные в размере 3 евро. Правительство 12 июля утвердило изменения в правилах, которые предусматривают повысить на 85 центов - с 2,15 до 3 евро - размер суточных для ищущих убежища.

Комментарии 13
Sedna4 месяца назад
Как же ж задолбали эти всякие крлиньши, домбравы и всякая другая шушера.
3
НАДЕЖДА4 месяца назад
Раздавая пособия иммигрантам, мы не должны забывать о том, в каких условиях живут наши граждане, - заявил генерал и депутат Сейма от Нацблока Карлис Креслиньш.
========
Карлис чегой-то дурачка включает.. Не забывать о своих гражданах вы должны НЕзависимо от того раздаёте вы или нет пособия иммигрантам :) И потом... При вступлении в ЕС Латвия ознакомилась с правилами, на всё согласилась и подписала все договора, в том числе и по беженцам. Или вы тогда думали, что это просто бумажки? :)
Выходит, что все эти годы Карлис спал летаргическим сном, ничего не знал и не общался со своими партийцами, кот. сидят в ЕП с 2004 года?

Если бы это был литовец или эстонец, то я без разговоров отдал бы последнюю рубаху.
========
Не надо отдавать эстонцам и литовцам, ты своим отдай!
Смотрю прям спешишь и бежишь, аж "волосы назад" :)

Христианам вместе жить и интегрироваться – это простая математика, а с мусульманами – высшая. Для начала надо освоить элементарную математику, а потом уже и высшую", - сказал Креслиньш.
=======
Интересно, а неграждане и русскоговорящие это какая математика? Простая или элементарная? :)
Ну, тогда ....4 месяца назад
....грохочи до конца! Выскажи все и всем! Не забудь про откаты в обороне! Про медицину! А то на паре десятков беженцах у него свет клином сошелся. Да они сюда и не рвутся!
Ты и твои подельники-однопартийцы - вот национальное бедствие Латвии. В полном смысле - национальное