Познер на Baltkom: у меня нет соображений по поводу гибели Шеремета (11)

фото

Эксклюзив | 20 июля 2016 года, 18:53

Сейчас появилось очень много так называемых "экспертов", которые высказывают версии убийства журналиста Павла Шеремета. Однако говорить об этом пока рано. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил известный российский журналист Владимир Познер.

"Очень много сейчас людей, которые считают, что они знают все лучше всех, и они всем излагают свои теории того, "кто", "почему", и "как". С одной стороны будет мнение, что это Россия, с другой стороны будут считать, что это боевики сделали. Я в этих разговорах участие не принимаю. У меня нет соображений. Я даже не знаю, чем собственно занимался Павел, потому что мы с ним не общались с тех пор, как он уехал на Украину. А уехал он 5 лет назад. Я не читал его материалов, я не слышал его выступлений, я ничего по этому поводу сказать вам не могу",- сказал Познер.

В среду утром СМИ сообщили о гибели известного журналиста Павла Шеремета в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Позднее полиция подтвердила эту информацию, уточнив, что причиной взрыва стало заложенное в автомобиль взрывное устройство. Полиция Киева возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Комментарии 11
Лёлик1 год назад
Ну если нет сооброжалки , то нет и соображений...
7
Dad1 год назад
Вообщем великий "всезнайка" оказался обыкновенным "ничегонезнайкой",впрочем на фоне его понтов можно было этого ожидать.Хотя бы мнение,какое бы оно не было мог бы иметь,да и для профессионала,коим он себя строит это вообще непростительно.Возникает встречный вопрос,а Познер-это кто. . .?
10
ната1 год назад
этого Поэнера давно на Украине взорва ли бы. Но он в России врёт болтает на Россию и жив здоров.
4