Глава ЛОК: российских легкоатлетов наказали несправедливо (16)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2016 года, 16:32

Несправедливо отстранять всю команду от участия в Олимпийских играх из-за того, что отдельные спортсмены были уличены в употреблении допинга. Об этом в эфире радио Baltkom заявил президент Латвийского Олимпийского комитета Алдонс Врублевскис, комментируя решение Спортивного арбитражного суда не допустить российских легкоатлетов до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Я могу оценивать это решение только эмоционально. Я думаю, что если среди этих 68 легкоатлетов, которым запретили ехать на Олимпиаду, есть спортсмены, которые ни разу в своей жизни не были уличены в употреблении допинга, то это нечестное решение, я против таких наказаний", - сказал Врублевскис.

Спортивный арбитражный суд в четверг отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций, оставив в силе отстранение российских легкоатлетов от Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Комментарии 16
Лёлик1 год назад
Тем не менее спасибо Врублевскису , за то что посмел иметь своё личное мнение...
4
шустрый1 год назад
Это бездоказательное,политическое решение....нет стран,атлеты которых не принимали допинг.....но хоть так,а укусить Россию.Уже и Олимпийские игры подмяли политики уроды.
3
леший1 год назад
больше всех олимпийских медалей вернули американцы из-за допинга====следуя ВАШЕЙ логике====США вообще НИКОГДА не должна принимать участие в Олимпиадах====а про американскую организацию WADA, Я вообще молчу
5