Иесалниекс: Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика (16)

фото

Эксклюзив | 24 июля 2016 года, 16:01

Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил парламентский секретарь Министерства юстиции, член Национального объединения Янис Иесалниекс.

"Мультикультурная утопия либералов все чаще обходится европейцам смертью. Европу спасут только заборы и жесткая миграционная политика", - считает политик.

Напомним, после теракта в Ницце некоторые пользователи латвийского сегмента социальной сети Twitter выразили мнение, что в произошедшем виновата политика мультикультурализма, проводимая властями Франции.

В частности, подобного мнения придерживался и Иесалниекс. Однако не все поддержали эту мысль и посчитали ее неверной и разжигающей ненависть.

Комментарии 16
41 год назад
оооооо даааааа... в чём тогда будет смысл ЕС с заборами и жестокой миграционной политикой??? Он вообще слышал про Брексит и основные аргументы которые Британцы поднимали оправдывая выход из ЕС? да и вообще... жителям Латвии стоит заткнуться на тему миграции, где большая часть людей которые ещё 10-15 лет были тут? за границей! где дети депутатов? за границей! куда едет молодёжь ради качественного образования? за границу! куда едут в поисках человеческих отношений на работе? ЗА ГРАНИЦУ!
вы думаете что Латвия - как одна из "новых" стран ЕС, по сравнению с Германией или Францией или Англией, имеет хоть какое то право ныть про миграцию? Вы бывали в Лондоне или в Берлине?? по сравнению с ними у нас вообще не видно иммигрантов на улицах... сколько Пакистанцев, Турков, Индусов, Поляков, Чехов, Греков... у нас владеет заведениями в центре Риги? сколько богатых иммигрантов у нас? В ВУЗы зайдите, что там? 80% аудитории из за границы? что Латвия вообще сделала для ЕС кроме как набрала долгов и игнорирует 90% упреков, претензий и советов со стороны ЕС? Европа уже х... забила на прибалтику и с каждым годом всё меньше и меньше внимания уделяет нам из за того что у нас НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, сопливое правительство постоянно на всё жалуется, ноет и сопли пускает, набивая карманы деньгами ЕС... Латвия вступила в ЕС и теперь говорит что ЕС должно РАДИ ЛАТВИИ менять суть ЕС и его направление??? вообще офигели...
Под НАТО значит должны прогибаться и хвалить а ЕС, без которых правительству Латвии ВОРОВАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО БЫ И ПРИШЛОСЬ БЫ ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ, это видимо ЗЛО теперь...
1
ссср1 год назад
вот если тебя посадить на кол -Латвия будет спасена
Мда1 год назад
Тебя уебок уже ничего не спасет. Если есть инсктинт самосохранения,

Просто забеся в норку.
1