В Пиньки прогремел взрыв (ДОПОЛНЕНО) (12)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2016 года, 13:10

Сегодня после обеда в Пиньки прогремел взрыв. Об этом радиостанции Baltkom сообщили очевидцы, которые указали, что на место ЧП прибыли сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) и "скорой" помощи.

Как радио Baltkom сообщили в ГПСС, вызов в Пиньки действительно был получен, однако прибыв на место спасатели не констатировали пожара или задымления, поэтому уехали.

В Госполиции радио Baltkom подтвердили факт случившегося, однако подробности ЧП сотрудникам полиции пока не известны.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша сообщила радио Baltkom, что бригада "скорой" выезжала на место ЧП, однако медики не могут сказать, что это был за взрыв. Пострадавших в результате ЧП нет.

Чуть позднее Госполиция в социальной сети Facebook подтвердила информацию о взрыве, написав, что он произошел в одном из частных домов в Бабитской волости. Полиция начала расследование и рассматривает несколько версий произошедшего.

В результате взрыва повреждена конструкция частного дома, но, к счастью в доме в тот момент никто не находился, поэтому пострадавших нет. Пока не ясно, что было причиной взрыва, ее установит экспертиза.

Полиция не исключает версию, что взрыв был произведен осознанно, однако мотивы таких действий и лиц, которые могли бы быть связаны с инцидентом, пока не известны. Полиция в интересах следствия более подробную информацию не предоставляет.

Комментарии 12
Ludmila Falko1 год назад
Новость ОБАЛДЕННАЯ!!! Взрыва нет,пожара нет,потерпевших нет.И эта НОВОСТЬ продублирована 3 (?) раза.Не засоряйте, пожалуйста,пространство.
3
мушл1 год назад
Неужели рука Путина?
2
Ludmila Falko1 год назад
А вы считаете это НОВОСТЬЮ? Мыльный пузырь из набора слов.
2