Аболтиню, Дзинтарса и Домбровскиса "превратили" в покемонов (8)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2016 года, 14:01

Учитывая набравшую популярность во всем мире игру Pokemon GO, в юмористическом выпуске новостей "Как-то так" вышел сюжет о том, какие покемоны могли бы получиться из латвийских политиков.

"Создатели игры подготовили бонус-пакет игры Pokemon GO специально для Латвии – Сеймамон плюс", - говорится в юмористическом выпуске новостей.

Далее речь идет о трех покемонах, к которым прилагаются фотографии представителя "Единства" Солвиты Аболтини, депутата от Национального объединения Райвиса Дзинтарса и вице-президента Еврокомиссии Валдиса Домбровскиса.

"Аболтохвост – сеймамон рыжего оттенка. Спецприем – практически полная неистребимость и бесконечные перерождения. Найти можно в местах с большой концентрацией интриг", - говорится о покемоне с внешностью Солвиты Аболтини.

"Янтарозавр – сеймамон национальных цветов. Спецприем – перевод стрелок на русских и оккупацию. Найти можно 16 марта у памятника Свободы", - описывается покемон с внешностью Райвиса Дзинтарса.

"Хомякойд – сеймамон с приветом из Брюсселя. Спецприем – в случае поражения объявляет его историей успеха и убегает. Найти можно в Европарламенте", - говорится о покемоне с внешностью Валдиса Домбровскиса.

Pokemon GO – игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. Сообщается, что в данный момент игра по популярности опережает приложение Tinder и обгоняет по поисковым запросам порно.

Комментарии 8
Не только боль передаётся, но и память.1 год назад
Определения даны в соответствии и полностью отражают внутреннюю сущность!
Можно и дальше распинаться, но желания как такового нет.
Аболтохвост не совсем фантазийно.1 год назад
Аболтиньдец.....аболторыло.....аболтокрыса....аболтошмон.
Sasha Vavilov1 год назад
Смешно пиздец, других проблем нет то у нас
1