Иесалниекс: пока у власти такие, как Меркель - теракты будут обыденностью (13)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2016 года, 15:03

Террористические акты будут происходить в Европе до тех пор, пока здесь не сменится власть. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил парламентский секретарь Министерства юстиции, член Национального объединения Янис Иесалниекс.

"Могло ли быть иначе? Пока Европой будут управлять такие "велкамисты", (От слова welcome - добро пожаловать - прим.ред.) как канцлер Германии Ангела Меркель, террористические акты будут обыденным делом для европейцев", - считает Иесалниекс.

Напомним, ранее произошедшие в течение недели нападения в Германии вызвали бурную реакцию латвийского сегмента социальной сети Twitter. Пользователи в частности считают, что события в Германии серьезно подрывают безопасность в Европе. Существует мнение, что к участившимся случаям терактов в Европе привела миграционная политика.

Комментарии 13
Пока у нас у власти такие, как Иесалниекс - Латвии писец, безо всяких терактов....
Не совсем в тему, но....1 год назад
....почему на Меркель, не бедной вроде бабе, столь идиотские костюмы? Карманы у всех пиджаков под грудями, длина несуразная, ни один не посажен по фигуре, а про штаны я вообще молчу. Должно быть, у них с пьяницей Порошенко один портной из Одессы с Молдаванки.

1
Анна Штромане1 год назад
Jesalnieks! Ej prom!
1