Глава ЛОК: условия в Рио нормальные, пятизвездочный отель никто не обещал (5)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2016 года, 19:26

Условия проживания латвийских спортсменов в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро являются вполне приемлемыми, а небольшие неудобства, с которыми им пришлось столкнуться, присутствуют практически на каждой Олимпиаде. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил президент Латвийского олимпийского комитета Алдон Врублевскис.

«Думаю, что информация об условиях проживания в олимпийской деревне немного приукрашена и перегнута. Все наши спортсмены имеют возможность помыться, только надо использовать немного больше смекалки, чем обычно. Я общался с некоторыми соотечественниками, которые находятся в Бразилии, они говорят, что это достаточно обычная для них ситуация, когда вода есть, но не очень теплая. Так что мы не особо об этом беспокоимся. Все спортсмены живут в нормальных условиях, никто не обещал пятизвездочный отель. В то же время, возле дома, в котором живут наши спортсмены, есть открытый бассейн с хорошей водой. Первые прибывшие в олимпийскую деревню всегда сталкиваются с недочетами строителей и организаторов, это нормальное явление», - сказал Врублевскис.

Напомним, ранее генеральный секретарь Латвийского Олимпийского комитета Жорж Тикмерс сообщил, что латвийские спортсмены по прибытию в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро столкнулись с проблемами, на которые ранее жаловались спортсмены из других стран.

Комментарии 5
Лёлик1 год назад
Здесь вам не Сочи , это там вы выкобенивались...
2
nafigs vajag1 год назад
президент Латвийского олимпийского комитета Алдон Врублевскис доволен.............
А,в каком виде он представляет нашу страну?
1
Pavel Ermilov1 год назад
Да, это вам не Сочи!
1