О бомбе в автобусе Ecolines сообщил глухонемой литовец (9)

фото

Эксклюзив | 28 июля 2016 года, 10:49

Записку с сообщение о бомбе в автобусе Ecolines, который следовал по маршруту Берлин-Рига, передал глухонемой гражданин Литвы, а не пьяный гражданин Латвии, как сообщалось ранее. Об это радио Baltkom сообщил руководитель Ecolines Андрис Подгорный.

"Мы не можем утверждать, что этот человек был пьян, так как мы следим, чтобы люди были в адекватном состоянии. Он сел на рейс в Берлине. При повторной проверке билетов, на территории Польши, вместе с билетом он передал бумажку, на которой было написано, что в автобусе заложена бомба. Водители сразу остановили автобус, все пассажиры вышли, вызвали ответственные службы. Все это заняло 6 часов", - рассказал он.

Один из водителей автобуса по имени Дашварт рассказал радио Baltkom, что люди достаточно спокойно отнеслись к ситуации, а оперативные службы быстро отреагировали на ситуацию.

"Очень быстро приехала полиция с собаками и скорая помощь. Пассажиры отреагировали достаточно спокойно, паники не было", - рассказал он.

Напомним, ранее появилась информация, что в минувшую среду в автобусе Ecolines, ехавшем по маршруту Берлин - Рига, искали бомбу.

Происшествие произошло на территории Польши, на автомагистрали А2, куда пришлось вызывать саперов, а также спецподразделения полиции. Водитель сразу остановил автобус и вызвал полицию. Всех пассажиров в срочном порядке эвакуировали на безопасное расстояние. Также полиции пришлось перекрыть движение по трассе А2.

В полиции пояснили, что бомбу так и не нашли, поэтому спустя 6 часов автобус продолжил свой путь.

Комментарии 9
Господи, прости меня, грешную!1 год назад
Но при виде таких заголовков разбирает дурацкий смех. "...о бомбе сообщил глухонемой...." литовец. Читаешь дальше и вообще угораешь - оказывется, сначала-то сообщил пьяный латыш. По логике, где-то еще затерялся слепой эстонец, он бы тоже чего-нить сообщил.
Понимаюё что пассажирам было не смешно, - простите меня.
1
Janacka Meške1 год назад
Puskajte ese etix curak
1
Mari-Liis Kuznetsova Larina1 год назад
В Таллинском аэропорту тоже грозятся террактом в самолете Тлн-берлин или Берлин-Тлн....сейчас в аэропорту преимущественно полицаи проверяют и пропускают..