Экс-депутат Госдумы РФ: не надо этих легенд, что в СССР все было! (80)

фото

Эксклюзив | 30 июля 2016 года, 15:08

Не стоит рассказывать молодым людям о том, что в Советском союзе все было лучше, чем сейчас, так как это не соответствует действительности. Об этом в эфире радио Baltkom заявил российский государственный политический деятель, экс-депутат Госдумы России Николай Травкин.

"Не надо этих легенд, что в Советском союзе все было хорошо, а то молодежь уже начинает говорить о том, что в Союзе было все и бесплатно и его снова нужно вернуть. Не было там ничего! Все уходило прямиком в Москву, а мы отчитывались, что молоком наполнены все районы страны. Картина вырисовывается, как будто у нас было изобилие, а в магазинах ничего не было. За холодильником ЗИЛ, надо было 5 лет стоять в очереди, а о машине тут и говорить нечего. Для человека ни купить было нечего, ни пожрать", - сказал Травкин.

По его словам, хотя на словах экономика СССР и была мощная, но на деле, продовольственные прилавки находились в запустении.

Комментарии 80
НАДЕЖДА1 год назад
Партия СПС. Этим всё сказано.
До свидания, Травкин.
3
Ну1 год назад
Изобиля, конечно в магазинах не было, но и с голоду никто не умирал.
А холодильник если нет ЗИЛ, купи Снайгу и не ипи мозг. С машинами, да была напряжёнка, зато ОТ стоил 3-5 копеек.
Киздит товарищъ, как троцкий.
3
роланд1 год назад
Типичный пример политика эйропэйскава типа - врёт не краснея. Зачем он здесь? Нас свои таковские задалбали- лжыва болтают , за базар не отвечают, истории успеха сочиняют.
3