Опубликовано видео с места спасения малыша в Саулкрасты (25)

фото

Эксклюзив | 29 июля 2016 года, 16:24

Латвийская армия в социальной сети Facebook опубликовала видео с места спасения двухлетнего Рудольфа, который вчера вечером потерялся в Саулкрасты.

На видео видно, как солдат Национальных вооруженных сил выносит малыша на руках из леса, где он был найден.

Судя по видео, ребенок не испугался чужих людей, не плакал и спокойно сидел на руках у солдата.

Напомним, пропавший двухлетний мальчик в Саулкрастах был найден сегодня, в 12.10, в 1,5 км от места пропажи.

Как радио Baltkom рассказал представитель Госполиции Дайрис Анучин, мальчика нашел солдат Национальных вооруженных сил.

Около 500 человек принимали участие в поисках двухлетнего Рудольфа, который потерялся в четверг вечером. Мальчик пропал из поля зрения мамы во время разговора с соседкой. Об этом сообщили в Саулкрастском отделении Госполиции.

Комментарии 25
Sandra1 год назад
,Малыша Рудольфа в лесу нашел вовсе не солдат НВС, как это утверждали сегодня некоторые СМИ со ссылкой на Гос. полицию, а доброволец Игорь Прищепов, который утром пришел на смену своей жене.Светлана Прищепова, которая, в свою очередь, искала пропавшего мальчика с 8 вечера до 8 утра. Именно Игорь Прищепов шел замыкающим в цепочке одной из групп, прочесывавших очередной квадрат леса. И именно он нашел в зарослях высоченной осоки того самого мальчика, о котором молилась нынешним утром вся Латвия. Как рассказал мне дедушка Рудольфа, малыш в тот момент не спал и ... улыбался. А его спаситель Игорь Прищепов оказался настолько скромным человеком, что просто передал мальчика на руки военным и после этого уехал на велосипеде домой. Игорь Прищепов, Вы - настоящий мужчина и настоящий герой. И мне кажется - это важно, чтобы об этом узнали другие,,Регина Лочмеле-Лунёва
1
Слава Богу !!!
Какие же все молодцы !
3
Лукас1 год назад
Ребят ну что ж вы все в таком тоне подкалывающем пишите. Надо там было быть чтобы понять все по месту. Кинологи были и собаки были подготовленные. И вернулись с поисков расстроенные и собаки и кинологи, потому что и ДОЖДЬ был. Тоже. След не взять никак было. Все в лужах в воде.

3