Винькеле: Латвия следит за усыновленными гражданами США детьми (6)

фото

Эксклюзив | 3 августа 2016 года, 20:00

Государство следит за латвийскими детьми, усыновленными в США. Об этом в эфире радио Baltkom заявила депутат Сейма от партии "Единство", бывший министр благосостояния Латвии Илзе Винькеле. По ее словам, случаи насилия в таких семьях – очень редкое явление.

"Такие ситуации случаются, но не часто. Латвия следит и располагает информации о том, как складывается жизнь детей, которые усыновляют иностранцы. Так точ нет повода опасаться, что могут быть массовые случаи насилия", - отметила Винькеле.

Напомним, что, по данным Министерства благосостояния, в прошлом году 89 из 135 детей, адоптированных за границу, были усыновлены гражданами США. Чаще всего граждане США усыновляют подростков и группу брат – сестра.

Комментарии 6
леший1 год назад
что значит----"случаи насилия случаются, но не часто"----винкеле, ты что ё-нутая??====если есть насилие, то и должно быть наказание====ГДЕ показательные суды над американцами??----а если НЕТ наказания, то в ЧЁМ смысл твоего опуса?====и вот такое чудо является депутатом и даже была министром====КУДА ты катишься Латвия???
4
Таня Попова1 год назад
Так она и есть "великая придумщица"Карлиса и Карлины...Для начала разобралась бы со своими сыночками-матершинниками,а потом бы выкаблучивалась по поводу чужих детей...Уже столько наворотила будучи министром "благосостояния",которого по сути и нет-стыдно и даже непрлично выдавать такие"перлы"...
3
Alex1 год назад
Если у них адОптация ,тогда понятно...Фильм небольшой посмотрел,как немцы потихоньку сваливают с родины в Крым.Из-за детей и беженцев.Немец в шоке от школьного "образования".Математика для малышей примерно такая - живёт мальчик с мальчиком,и пошли они в магазин...Плюнул,собрал манатки и ноги .Не хочу уродов говорит воспитывать за свой счёт ...
2