Бригманис: дай Бог, чтобы теперь хоть кто-то согласился стать главой СГД (4)

фото

Эксклюзив | 12 августа 2016 года, 16:29

После всего, что пережила претендент на пост руководителя СГД Инга Колегова, да Бог теперь кому-то взяться за эту работу. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил председатель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

"Даже самый сильный человек может сломаться, когда на него и членов его семьи оказывается такая травля, как это было в ситуации с Ингой Колеговой. Решением отозвать свою кандидатуру на должность гендиректора СГД, она оберегает свою семью от нападок", - считает Бригманис.

Политик добавил, что политическую "травлю" на Ингу Колегову устроила партия "Единство".

Как уже сообщалось, руководитель Государственной службы окружающей среды Инга Колегова отзывает свою кандидатуру на должность генерального директора Службы государственных доходов (СГД), сообщили в Министерстве финансов.

В своем заявлении, адресованном министру финансов Дане Рейзниеце-Озоле, Колегова пишет, что отзывает свою кандидатуру, и это нелегкий для нее выбор.

"В последние две недели мои близкие испытывали серьезное эмоциональное давление, хотя не совершали никаких противозаконных действий. Для меня это недопустимо", - пишет она в заявлении.

Колегова пишет о том, что ее кандидатура приумножила разногласия между партиями правящей коалиции, но эти дискуссии связаны с "видимыми и невидимыми" интересами политиков, а не с оценкой ее профессионализма.

Комментарии 4
Аболс1 год назад
Боже мой, еще не приступила к работе а ее уже затравили, что же она собиралась дделать в среде мздоимцев, коррупционеров, тоесть в СГД, заклевали б мигом, нахрен такой слабовольный человек нужен в рассаднике криминала.
mant1 год назад
так я пойду или еще кто из коментаторов этого сайта- возьмете?
Стеша1 год назад
Вы, что там поедом друг друга жрёте?
Предлагаю поставить обычного работягу,который имеет высшее образование и сидит на минималке.
Быстро порядок будет