В Департаменте сообщения РД могут начаться новые увольнения

фото

Эксклюзив | 17 августа 2016 года, 10:54

Не исключено, что после окончания строительного сезона в Риге, будут уволены и другие работники Департамента сообщения Рижской думы. Об этом в прямом эфире радио Baltkom заявил мэр Риги Нил Ушаков.

Говоря об отстранении от должности бывшего руководителя Департамента сообщения Рижской думы Виталия Рейнбаха, мэр отметил, что одна из главных причин его увольнения – плохая организация ремонтных работ на главных улицах Риги.

"Есть определенные вопросы по организации ремонтных работ в Риге, касающиеся, главным образом, ключевых улиц – таких, как Лачплеша, Барона и Бривибас. На мой взгляд, работа Департамента сообщения в организации ремонтных работ была не на высоте, поскольку есть огромное количество проблем, которых можно было бы избежать. Поэтому глава Департамента сообщения Рижской думы Виталий Рейнбах был отстранен от должности. Я не могу исключить, что в ближайшее время или по окончанию строительного сезона будут отстранены и некоторые другие работники Департамента сообщения, поскольку мы видим, что часть работ была затянута. Также есть много вопросов к строителям, как по поводу качества работ, так и по поводу срока их выполнения, однако пока мы со всем этим справляемся. Можно прогнозировать, что на отдельных участках дороги (это, в первую очередь, касается тротуаров) работы продолжатся до 10 – 14 сентября. Что касается ремонта проезжих частей, то пока есть определенная уверенность в том, что работы будут завершены к 1 сентября", - рассказал Ушаков.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, во вторник, 16 августа, после совещания о ходе ремонтных работ на улицах Риги от должности был отстранен директор Департамента сообщения Рижской думы Виталий Рейнбах. Об этом Ушаков сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Однако, по словам мэра, отстранение Рейнбаха от должности не повлияет на ход ремонтных работ на улицах столицы.

Комментарии