Домбрава уличил латвийские СМИ в "прокремлевских манипуляциях" (25)

фото

Эксклюзив | 24 августа 2016 года, 18:09

Латвийские СМИ стали уподобляться российской прессе, подконтрольной Кремлю, которая манипулирует своими читателями, подтасовывая факты, считает депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава.

Таким образом политик прокомментировал две публикации различных латвийских изданий, которые на первых полосах опубликовали материал, посвященный проблемам прибывших в Латвию беженцев. На фото запечатлены беженцы - взрослые и дети. Причем на двух различных снимках фигурирует одна и та же девочка.

"Привык такие манипуляции видеть в изданиях, подконтрольных Кремлю, а не в латвийских...? Одна девочка, две семьи?", - написал политик в своем микроблоге Twitter.

Комментарии 25
леший11 месяцев назад
бей своих, чтоб чужие боялись====не совсем понятно из "письма сщастия" от домбравы, чем ОНО не довольно, но из сказанного, очевидно, что мальчик так и не научился чётко формировать свои мысли на бумагу===может пора уже всё-таки показаться врачу, а то так и никогда енто ЧУДО так и не допустят к самому главному секрету Латвии к гостайне, так и умрёт не узнав, что работает на Кремль
1
псковская дивизия.11 месяцев назад
троица умо-лишонных!!! (кривозубый,даунуто, и плешивый!!!)
1
леший11 месяцев назад
есть такая наука "допуски и посадки"====так вот, прежде чем что-то "допускать", нужно всегда просчитывать возможность "посадки" годика так на три, за клевету
1