Ушаков: Нашениеце явно подвержена медицинским проблемам (13)

фото

Эксклюзив | 25 августа 2016 года, 10:19

Строительные работы на улицах Риги могут вызывать критику, так как больше работу Рижской думы критиковать не за что. Такое предположение в эфире радио Baltkom сделал мэр Риги Нил Ушаков, комментируя заявление публициста Риты Эвы Нашениеце о том, что ремонт столичных улиц может стать угрозой для безопасности населения.

"С одной стороны, даже мне, человеку с политически извращенным умом за все эти годы, такая версия не могла прийти в голову. С другой стороны, посмотрев на автора, ясно, что девушка, конечно, подвержена разным медицинским проблемам. Если тебя ругают за то, что ты перекопал улицы, чтобы затормозить эвакуацию мирного населения – значит, больше не за что ругать, ничего лучше придумать не смогли", - сказал Ушаков.

Он также напомнил, что строительные работы на улицах Риги будут закончены в срок.

"Есть точный график проведения ремонтных работ. Если говорим про улицу Бривибас, то 31 августа она будет готова на участках от Старого города до улицы Дзирнаву, и от ВЭФовского моста до Юглы. Некоторые другие участки будут закончены в течение сентября. На улице Барона к последним числам сентября тоже все будет сделано. Все улицы в центре города нужно отремонтировать и постепенно они и будут отремонтированы. Невозможно отремонтировать одну из центральных улиц без каких-то неудобств. В следующем году мы планируем ремонтировать улицу Кр. Валдемара", - рассказал Ушаков.

Напомним, публицист, экс-руководитель бюро спикера Сейма Латвии Инары Мурниеце Рита Эва Нашениеце ранее высказала мнение, что ремонтные работы, которые в данные момент активно ведутся на главных столичных улицах, могут стать угрозой для безопасности населения. По словам Нашениеце, в случае военной угрозы невозможно быстро эвакуировать жителей, если самоуправление решило вести ремонтные работы одновременно на двух или трех главных столичных улицах.

Комментарии 13
Я12 месяцев назад
А мне вот интересно - сроки окончания работ на улицах известны. Я правильно понимаю, что у кундзы есть информация о том, что вторжение начнётся раньше окончания работ? Если она обладает такой архиважной информацией, почему молчит? Намеренно подвергает жителей сталицы опасности? Пусть пояснит!
4
о как12 месяцев назад
ХА-ХА, МОЛОДЕЦ!
3
ПП12 месяцев назад
Провести ей операцию - добавить в мозг серого вещества!
2