Ушакова сравнили с Ким Чен Ыном (9)

фото

Эксклюзив | 31 августа 2016 года, 13:12

Мэр Риги Нил Ушаков выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотографию, на которой его сравнили с лидером КНДР Ким Чен Ыном. По словам самого мэра, эту фотографию он обнаружил в социальных сетях.

На фотографии изображен Ушаков во время проверки хода ремонтных работ в Риге, а Ким Чен Ын, в свою очередь, стоит в окружении своих северокорейских коллег. На каждой из фотографии также изображен флаг страны, которую представляют политики.

фото

"Забавно. Из фейсбука", - подписал мэр под фотографией.

фото

фото

Добавим, ранее Ушаков заявил, что основные ремонтные работы на улицах Риги будут завершены до 1 сентября, в том числе на тротуарах возле школ. В свою очередь ремонт остальных тротуаров планируется закончить в первую неделю сентября.

фото

фото

Комментарии 9
каджич1 год назад
Мэр города Риги.Это единственный мэр за годы мракобесия.легкотрудничества главарей родоплеменного режима.который реально много сделал.Естественно.что он поднял волну негодования адептов режима .привыкших к безделию.привелегиям.кумовству.коррупции и преференциям.особенно это касается карликовых партсходняков.которые пытаются создать парторду бездельников.торговцев политтоваром.
4
Mark Sukhanov1 год назад
Молодец МЭР ни одного депутата не видно где эта журка элерте только гадость может нести да на пророссийские выставки ходить
3
Alex1 год назад
Мэра столицы ЛАТВИИ так представляют недоброжелатели.Насколько знаю,есть такая вещь как депутатская неприкосновенность.А что скажет ПБ о имидже страны благодаря некоторым недалёким придуркам !?Вот что будет скажем со мной ,когда я выложу фотожабу первого президента Ульманисас Гитлером или Сталиным ?Сейчас возможности интернета безграничны !Это МЭР столицы,выбран демократично и законно .Оскорбления используя его фото - незаконно !Или будем стрелков в русской форме по наводке ловить ?Это же моментально в сети разлетается !Слуцис в Америке от веселья помрёт задохнувшись раньше времени !
3