Ушаков сравнил правящих политиков с "Ходячими мертвецами" (46)

фото

Эксклюзив | 2 сентября 2016 года, 10:37

Мэр Риги Нил Ушаков выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотографию из телесериала "Ходячие мертвецы", сравнив героев сериала с политиками правящей коалиции. Так мэр прокомментировал инициативу "Единства" сформировать общий список коалиционных партий на муниципальных выборах в Риге в 2017 году.

Как отметил Ушаков, при помощи формирования совместного списка "Единство" пытается сменить нынешнюю власть в Риге.

"Партия "Единство" сейчас крайне активно пытается уговорить остальные правые партии создать общий список, чтобы вместе участвовать в выборах в Рижскую думу. Никаких других целей и задач, кроме борьбы против нынешней столичной власти, "Единство" не упоминает. Например, о социальной политике или благоустройстве города "Единство" даже говорить не пробовало. Так что готовимся в Риге к общему списку из Элерте, Домбравы, Иесалниекса и прочих деятелей. Как на картинке", - написал Ушаков, выложив фото из сериала "Ходячие мертвецы".

Напомним, как уже пиcал Mixnews, правление партии "Единство" обратилось к партнерам по коалиции - Союзу "зеленых" и крестьян и национальному объединению Visu Latvija!-ТB/LNNK - с призывом к сотрудничеству и формированию совместного списка на муниципальных выборах в Риге в 2017 году.

Как отмечает "Единство", в результате сотрудничества три партии правящей коалиции смогут получить поддержку большинства рижан для введения нового руководства в Риге.

Как ранее в эфире радио Baltkom заявил заместитель председателя фракции "Единства" Эдвард Смилтенс, уже исторически сложилась ситуация, когда партии правящей коалиции на муниципальных выборах в Риге не преодолевают 5% барьер, поэтому партии должны объединить свои силы.

Комментарии 46
Лучшего сравнения НЕ НАЙТИ!!!! Попробуйте переубедить!!!! Именно МЕРТВЕЦЫ!!!! Только жрут эти мертвецы из года в год всё больше и больше!!!!
3
А я Ушакову благодарна. У нас новый чистый детский садик и отремонтированная школа.
4
Marija Ozereljeva1 год назад
Зомби, точнее зазомбированые люди, американским влиянием! Нормальный человек считается дураком, а зомбированый заражает других и они поглощяют нормальных людей!
4