Домбрава подверг критике работу портала Russia Today (17)

фото

Эксклюзив | 2 сентября 2016 года, 14:01

Депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава раскритиковал работу портала телеканала Russia Today. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Russia Today строит из себя западное СМИ, но не получается. Редакция портала удаляет комментарии, в которых пишут о преступлениях СССР, однако оставляет призывы оккупировать страны Балтии", - возмущается политик.

Russia Today — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Ее основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке.

Комментарии 17
леший1 год назад
Я так понял, что домбравка по латышской привычке написал в Russia Today свой фашистский комментарий и его забанили====ну, извини ----это только в Латвии можно не стесняясь прославлять нацизм, в нормальных странах---это ТАБУ
2
Русич1 год назад
Приятно осознавать что даже ТАКИЕ как Домбрава смотрят РТ!!!И где ж всевидящее ОКО ПБ? Мож он и не такой ,,прожжёный,, нацик, а так, ,,Петрушка,, - скоморох??? Шутка.:))
3
леший1 год назад
ни дня без твиттера====вроде бы ещё молодой, вроде бы ещё лето, зарплата большая, поехал бы в Юрмалу, искупался бы====но НЕТ!!!----писульку свою строчит, каждый день----так и умрёт от перевозбуждения к России
3