Режиссер фильма "Свингеры": о сексе думают абсолютно все (13)

фото

Эксклюзив | 3 сентября 2016 года, 13:42

Тема секса объединяет все слои современного общества, поэтому именно секс — это то, о чем стоит снимать фильмы, если ты желаешь добиться успеха и спроса, как режиссер. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил основатель телекомпании LNT, продюсер и режиссер фильма "Свингеры" Андрей Экис, снявший кинокартину "Свингеры".

"Сейчас надо снимать о простом, о том, что вокруг нас. Людей не интересуют исторические фильмы или блокбастеры различные — им нужны такие фильмы, в которых они условно будут узнавать своих соседей, знакомых. Наше общество разделено на разные социальные и экономические слои, а вот секс — это, о чем думают абсолютно все. Я не знаю ни одного человека, который после 16-ти не думал бы о сексе. И этот фильм "Свингеры" мог бы поспособствовать развитию воображения у людей. Возможно, они читали об этом, и думают, что это может изменить их семейную жизнь", - сказал Экис.

Как уже сообщалось, 9 декабря этого года на киноэкранах Латвии появится комедия под названием "Свингеры".

Добавим, что в фильме снялись актеры Интар Решетинс, Кристине Неварауска, Элина Ване и Гирт Кестерис, а также Кристине Белицка и Юрий Дьяконов. Участие в съемках фильма принял и музыкант Яниса Юбалтс, для которого это станет актерским дебютом.

Комментарии 13
Тема избитая, а уж фильмов с таким точно названием....1 год назад
....наснято столько, что наводит на мысль о всеобщем плагиате.
И все они направлены на разрушение института семьи и брака. Если люди идут на такое, это уже не семья. И любви там нет, есть только основной инстинкт и совместно приобретённое имущество.
Что бы вы ни делали за спиной у других, вы делаете это на глазах у Бога.
4
Ипать Идиотофф1 год назад
Никогда не скромничал в сексе. Но выставлять свои ИНТИМНЫЕ отншения напоказ - сродни тем пидорам, которые участвуют в гей-парадах. И съёмки такого фильма сродни пропаганде секса с животными. Впрочем, по интервью, автор мало отличается от тех, кто готов родных детей променять на любимую козочку. Тьфу!
А вообще - наглядное пособие по тому, как скурвились принципы в современной Латвии: да я хоть с чужой женой, хоть с козой - лишь бы член потешить...
Грустно, господа и дамы - не зря поговаривают, что латыши вымрут нахрен...
3
Дуся1 год назад
О сексе думают все!
"Е... вошь, е... гнида,
е... бабка Степанида, е... северный олень,
е... все, кому не лень!"
Это про такое кино снимать надо? Пусть этот режиссёр экранизирует Баркова - "Лука Мудищев", литературную шутку:"Он х... м гирю поднимал, чем веселил царя до слёз".
Пусть экранизирует, в натуре!
3