Ушаков приглашает испытать "свежий асфальт" улицы Бривибас (5)

фото

Эксклюзив | 5 сентября 2016 года, 11:40

Мэр Риги Нил Ушаков приглашает всех желающих на ночной заезд на роликах и скейтбордах по улице Бривибас. Об этом мэр написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ночной заезд по свежему асфальту улицы Бривибас! На роликах и скейтбордах! Уже в следующую субботу, 17-го сентября, начало в 23.00! Не пропусти уникальную возможность - проехать на роликах по Бривибас - это круче, чем покататься на роликах в Межапарке", - написал Ушаков.

Заезд начнется у торгового центра "Альфа" и завершится у дворца культуры ВЭФ. Всем участникам мэр обещает горячие напитки и закуски.

"Трасса - от "Альфы" до ДК ВЭФ, один круг получается около 5 километров. Будет музыка, горячие напитки и чем перекусить", - указал Ушаков.

Также во время Ночного заезда на улице Бривибас движение автотранспорта будет закрыто.

"Движение машин на это время по улице Бривибас будет закрыто, объезд по улице Ропажу. Надеюсь, автоводители не обидятся за такие ограничения на несколько часов ночью, с субботы на воскресенье", - добавил мэр.

Напомним, ремонт проезжей части улицы Бривибас к началу учебного года был закончен. В ближайшие дни на отдельных участках улицы также планируется завершить ремонт тротуаров.

Комментарии 5
Oleg1 год назад
Нашему мэру аниматором на курорте работать - цены бы ему не было...
4
а1 год назад
Неплохо было бы, чтобы и кто-нибудь ещё, кроме скейтбордистов, проверил качество дорожного покрытия...
1
3хаха1 год назад
Прикольно. Я б прокатился. Лишь бы погода не подкачала.